Олигарх

Зенон Воеводский
Наслаждался молоденьким телом,
И считал, что ему повезло.
А она, рассчитав всё умело,
Как все бабы любила "бабло".
Чтобы была просторная хата,
Ещё лучше шикарный дворец.
Он же старый, и сдохнет когда-то.   
Тут придёт молодой жеребец.
На скале возвышались хоромы,
Чудо-море плескалось у ног.
Чтобы млеть от безделья истомы,
С ним отбудет положенный срок.
Он же, чувствуя близость кончины,
Сам не знает, что делать с "баблом".
Был когда-то он видный мужчина,
Стал как кляча под новым седлом.
Замахала под старость подагра,
Скорой смерти вас мучает страх.
Уж давно бесполезна "виагра",
Ваше время ушло, олигарх.