Я уже королева моря

Звезда Двойная
Я уже королева моря,
Потому что ты морской.
Ты качаешь меня синей волной,
И плыву, я конечно с тобой.

Море радость и звонкая песня,
Когда вместе. когда рядом.
Поиграем мы летними волнами,
Так тепло, и солнечно нам.

Мы плывем уже по волнам,
Вот сегодня уже мысли там.
И прибой и ночь под Луной.
Я  с тобой, я с тобой.