Как у нас на Боровой

Дмитрий Таллер
Как у нас на Боровой
Весь асфальт порос травой.
Но на днях нам повезло –
К нам рабочих занесло.

У дорожников азарт:
Ловко шлёпают асфальт
Минимальной толщиной
Прямо в дождик проливной.

На пути разинут люк.
Сверху шины старой круг.
Закатали филигранно
Шину старую вокруг!

И теперь на Боровой
Появился геморрой.
Посреди дороги клумба,
А вокруг асфальт кривой.