ОзабоченнаЯ

Екатерина Брангус
Я такая растерянная!
Я такая обиженная!
Для себя я потерянная!
Для тебя - обестыженная!

Я всё время стесняюсь!
Я чего-то хочу!
Всё любви домогаюсь!
Я от секса кричу!

Ах, кому бы отдаться
Озабоченной мне?
Так чтоб в лоно мог рваться
На лихом скакуне!

Ощущения новые!
Да мечты не х_вые!!!