Склеп

Робин Нокс
Мой склеп построен из обмана,
Хитросплетений, жажды лжи.
Я нанесу жестоко раны,
Лишь только сердце обнажи.

Я покажу кровавый сад
И блеск в разбитых зеркалах,
Ты сам придумал этот ад,
Так пусть тебя снедает страх.

Не прячься, я уже внутри,
И я твой демон-искуситель.
Открой глаза и посмотри:
В театре смерти ты лишь зритель.

Я - плод твоих ночных кошмаров,
Я - жгучий яд в твоих костях.
Так нестерпима боль ударов,
Ты словно зверь в моих когтях.

Ты не заметил главной раны,
Узри: мой долг теперь исполнен.
Я обличу твои обманы,
Пока ты сам не будешь сломлен.