Ручей

Эльвира Стенькина
Ступая босиком по утренней росе.
И впитывая в себя розовый рассвет.
Касаясь рукой прозрачных облаков,
Дойти до ручья с серебряной водой.

Закрой свои глаза, вдохни ты глубоко
И ноги отпусти в прозрачный тот поток.
Забудься, заблудись как предрассветном сне.
Вода же беды смоет с твоих усталых ног.