тебе решать- ад- или он будет, или его не ждать

Карина Гевиннер
тебе решать-
ад -или он будет, или его не ждать.
но, в лабиринтах петляя,
выход сам не найдешь.
думаешь, что все знаешь,
но то, что ты знаешь-ложь!

\я не хочу делиться.
мыслями своими с тобой
ведь все понятно по лицам:
-девочка, ты тут изгой.
Мы за тебя решили, что ты так наивна, глупа.
а я просто видеть. Вас рада была.
И пусть отвечала прямо, идеи таила в себе-
что бы сказала мама... мама моя о тебе?
О том и не думала. Мама в любовных делах не мастак.
Лишнее слово"любовных", спрячь его на чердак.
Увидишь еще, как станцую у бара на том берегу..
Хм, я из Сибири- сюда шлют на каторгу.
но вижу я здесь, как и прежде,-
обычную, людскую жизнь.
Знаете , мне плевать, в какой вы одежде-
Как в фильме, поражают СЕРДЦА героинь.