Крик души

Александр Дмитриев 10
Порой мне хочется кричать
И сил уж нет, чтоб не сорваться.
Ну сколько можно "в бога мать
Над нами ВЛАСТИ издеваться.

Они разграбили страну,
Заставив всех нас унижаться
Ходить субсидию просить,
Чтоб, как нибудь в живых остаться.

И им не важно,что ты был
Когда то нужным человеком.
Чиновник враз о том забыл,
Ему не нужно знать об этом.

Им бы мошну свою набить
И на БАГАМАХ оторваться
Людей им некогда любить,
От пуза лишь бы им нажраться.

Себе любимым в 300-та раз
Они зарплату накрутили.
Пенсионерам в тот же час,
Повысить пенсию забыли.