Прикосновение

Светлана Дубинина
Когда Любовь кружится в воздухе, вокруг,
И аура её становится плотнее,
/вдруг, приближаясь, как цунами-наводненье/,
Мурашки выдадут тебя и побегут

По телу, тронув щекотливо кисть руки.
И щёки вспыхнут, пальцы, словно лёд, озябнут
И теребить цветок начнут, неважно - вянут
Его, в нежнейшем аромате, лепестки.

Цветку не жить... его паденье... был ли он?..
Ты только чувствуешь взаимность притяженья,          
Молчанье, любованье и... прикосновенье, 
Как ток /от страсти к нежности/, что так силён.