Тоска

Алена Лиас
Моя тоска по тебе не имеет границ,
Как туман расстилается на километры.
Мне твой образ видится в череде проходящих лиц,
И твой запах я чувствую в воздухе летнего ветра.
*
И я мыслям своим все никак не найду приют,
Они маются в свете палящего солнца.
И наверное что-то во мне они скоро убьют,
Говорят, что тоска по тебе и не стоит червонца.
*
Говорят, что любовь моя - это желание страдать,
И что больше никто ты мне в этом огромном мире.
Но нарушив воды эту ровную гладь,
Ты звучишь бесконечно в моём личном эфире.


06.17