Рифмомысли - июнь - 2017г

Варуб
1.Простота – залог свершений государственных решений.
  Простота ведёт к успеху, бюрократии помеха.
  Проще управление - знак благословения.

2.Управлять будет закон,
Если всеми принят он.
Когда верх сам утверждает,
Он им грабить продолжает.

3.Прост в решении компьютер,
Он решает всё, по сути.

4.У компьютера с программой
Нет коррупции ни грамма.
Он отчёт умеет дать,
Не позволит воровать.

Сократит всех дармоедов,
Платежи вернёт к обеду.
Те, которые не платят,
На халяву деньги тратят.

Бюрократию прижмёт
И порядок наведёт.
Президент им управляет,
А компьютер помогает.

5.Электронные расчёты
Простоту дают отчётов.
Без чиновничьих бумаг
Жизнь людей поднимут так.

6.Каждый собственник страны
Взнос с продаж внести должны.
Штраф при этом отменить
Налог взносом заменить.

Штраф тогда нужно ввести
Как цена будет расти.
У людей от Олигархов
Всех, кто делает подарки.

Если он как патриот
Делит людям свой доход.

7.Проще управление,
Если есть решение.