В лесной глуши

Эльвира Стенькина
В лесной глуши,
В родном краю.
Вдали от душных городов,
Бродил он тихо как в раю.
Костер из веток он зажег.
Ушел, а пепел разбросав,
Забыл водой он загасить.
И ветер пепел подобрав,
По лесу начал разносить.
Огонь разросся до небес
И стало жарко в том краю.
Так загорелся тихий лес
И нету места в том аду.