Счастье под зонтом

Кудрявцева Татьяна
Выводит наигрыш дождя
Мелодий новый звук,
А двое рядышком идя
Не разжимают рук.

Промокли ноги – не беда,
Им даже дела нет.
Ровна дорога и суха
На лучшей из планет.

Лиц под зонтом не увидать,
Но словно наяву,
Он улыбнется, вижу, ей,
Она в ответ  – ему.

Плывёт над зеркалами луж
Её задорный смех.
И среди темных мрачных туч
Они счастливей всех.