3. 05. пустое

Карина Гевиннер
Вечность и эхо. "Пустое",- не верь.
для многих- помеха, некоторым- дверь
Толкни с поворота, хоть пни её, друг
Лишь два оборота- этой двери вокруг
и нет больше капель. ни лести, ни слез.
ни хлеба, ни вафель. И никаких грёз.