Слендер

Робин Нокс
Ты слышишь шепот меж листвы?
Боишься? Тьма тебя пугает?
Когда шевелятся кусты -
Безлицый человек играет.
В тиши лесной не убежать,
Не спрятаться, кричать не стоит.
Ему легко тебя догнать,
Его движенью ворон вторит.
Ты видел ту худую тень?
Тот проблеск бледного кошмара?
Запнувшись о трухлявый пень,
Ты рухнешь, вскрикнув от удара.
Его влечёт дрожащий визг,
Его манит твой едкий страх.
Не любит он кровавых брызг,
Лишь кости обращает в прах.
Ты развернулся и застыл...
Он там стоял, в конце поляны.
Он палец длинный приложил
Туда, где вместо рта лишь шрамы.
Ты отсчитал удары сердца:
Один... Второй... На третий - тьма.
Он утащил тебя в глубь ямы.
Туда, где вечна тишина.