День

Сергей Зубарев 2
Радость нам подарив,
Или грусть без прикрас –
Нас оставляют дни,
И – остаются в нас...

Холодно. Светло.
Ветер. Снег голубой...
Словно литое стекло,
Небо над головой.

Там, на самом краю,
Рядышком – тьма и свет...
Мы улыбаемся дню,
Которого с нами нет.