На временной спирали...

Ульяна Белова
На временной спирали старт
Бросок в земную неизвестность
Нам предназначен жизни срок
Для перехода в бесконечность.

Нас проверяют каждый день
Законы - что не мы создали...
Бросают с неба вниз земли
И наблюдают, как мы встали...

А кто не встал, то тот упал...
Экзамен провалил небесный
Мы куклы- в подчинении богам
Судьба ведет тропой известной.