Прозрение

Александр Ясонас
В стальных тисках об'ятий "строгой" зоны,
Я был уверен - всё, конец, пропал...
Когда Господь, знамЕнием Ионы,
Мне, верный путь к спасенью указал.
И я, в прозреньи,рухнув на колени,
Живые лица видя в образАх,
Лишь об одном молил – об ИСКУПЛЕНЬИ!
Захлёбываясь истово в слезах...
Христа любовью, душу согревая,
Волна тепла по телу проплылА,
И масть моя - «крестовая», блатная,
ЕГО распятьем пОпрана была!