Хоть и разная, но всегда прекрасная!

Постижениелюбви
Из цикла: Любимое (см одноимённый раздел)


Любовь бывает первою:
весенней, нежной, белою.
Любовь бывает страстною:
пьянящей, жаркой, красною.

Бывает ровной, верною
и вечной, как Душа.
Бывает безответной:
с горчинкой, как слеза...

Она бывает разной:
счастливой и не очень...
Зато всегда прекрасною,
дарованной нам Богом!