Марионеткам Украиной не командовать

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за  мирные инициативы, называя их "бездействием". Третьи заинтересованные стороны с нетерпением только и ждут, когда братья начнут друг друга убивать и кровь проливать.




Эпиграф: Славяне - братья, и потому не будут драться!
         Да будут братья в мире: Россия и Украина!


У марионеток в Киеве
нет ни совести, ни мозговой извилины.
Делают лишь то, что им хозяин скажет,
именно за это он и платит.
Марионеткам Украиной - не командовать,
судьбу славян не им решать.
Историю, традиции несёт народ отважный
сквозь испытания, эпохи, времена.
И Бог хранит его в веках.


Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в единении и  в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.