***

Елена Колосова 2
Доброе утро,люди страны!
Встали с кровати,умыться пошли.
Завтрак на кухне готов,красота!
Ну а теперь на работу пора.
Мамы встают раньше всех,
Ведь с утра,нужно деток собрать.
Кого в ясли и сад,
И в школу конечно,если он ещё мал.
Умыть,одеть,накормить,и в школу собрать,
Чмокнуть в щёчку,и сказать:
Пока мой милый,дорогой,
До вечера,приду я,за тобой родной.
Вот так живем изо дня в день.
Куда то всё спешим и суетимся,
Вот так и жизнь проходит,
Оглядишься,а ты уже и бабка,дед.
И дети выросли,и внуки подрастают.
А для чего на свете,скажите мы живём?
Ведь с ними радость,счастье в доме.
Хоть суета,но это ничего.
Зато какое счастье,что они с нами.
Ведь это так не передать,
Прочувствовать всё это надо.
Их смех,глаза и руки,что обнимают маму.
Любите деток вы своих
И ни на миг не отпускайте,
Не зря,пословица гласит.
"Что ты посеешь,то пожнёшь",
Любите деток вы своих,
И они вам будут благодарны.