Храни, Господь, своих детей от бездны

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога!(см одноимённый раздел)

Вступление: Выразительными картинками с изображением многочисленных преступлений Femen против нравственности кишит интернет. По прочтении сообщения "Активистки Femen разделись на Таймc-сквер, требуя санкций против России. А также по следам вооружённого госпереворота на Украине, спровоцированного теми же многоликими силами - силами Зла.





Храни,Господь, своих детей от бездны,
дай сил им против Зла всегда стоять и не предать
Твоих Законов, Заповедей, Веры.
Ты - с нами. Кто - против Тебя?

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире.


                2014