Так хочется любви настоящей...

Таиса Губарева
Так хочется ЛЮБВИ настоящей,
Чтобы без выгоды и обмана ...
Чтобы жизнь была только блестящей,
Чтобы были глаза без тумана ...

Чтобы сердце от встреч замирало,
От признаний голова кружилась ...
Чтобы радостью всё заполняло,
Чтобы от счастья совсем забылась ...

Чтобы в душе лишь покой и радость,
Ведь хочу я от жизни так мало ...
Прикосновений и губ чтоб сладость,
Мне по жизни всегда доставало ...

          29.06.2017