О наших окаянных

Юлия Мэлисонсс
Расскажу ка вам историю
не о чем поди рассказ
буду просто излагать
 весь словарный свой запас.

покажу я вам примерно,
как устроен весь мужик,
почему срывает нервы,
где хранит он свой секрет ?

не подумай мой читатель,
что вся речь идет о них
во всех бедах виноваты бабы
и мозгов у них вообще нет

что тут говорить о мужиках
они лишь подают пример
как быстро заполучить доверие бабы
и разбить ее сердце в хер

ведь каждая женщина сейчас
задает себе вопрос
за что я влюбилась по уши
во весь этот "понос"?

мужику же выгоднее
 когда девушка ревнует
он всеми своими силами
каждый день ее волнует

по пустякам трепает нервы
и подозревает всегда во всем
потому что он такой пушистый и белый
а ты всегда никто

ты баба, твое место на кухне
ты должна там быть всю жизнь
не мешать ему повсюду
не учить его как правильно жить

он всегда во всем уверен
а что ты говоришь, все бред
ну а когда оказывается дебилом
все отрицает впредь

короче мысли на сегодня закончились
и не ответила я не на один вопрос
ну простите меня за это
уж великий был у меня запрос.