В никуда...

Андрей Бабич Днепр
В никуда, ниоткуда
Проникаю я ловко…
Я – обычный Иуда,
Где в кармане – верёвка!
В никуда? Есть сомненье…
Знаю, КТО-то – всё знает!
По следам моим,- тенью
КТО-то – рядом шагает…
Жаль… Другим, вряд ли, стану…
Только, где – не петляю,
Дай мне, Боже, осанну
Спеть, Тебя восхваляя!..