Жить бы просто и мудро...

Сергей Перунов
Жить бы просто и мудро,
никуда не спеша,
чтобы каждое утро
с первой зорькой душа,

просыпаясь, звенела
словно солнечный луч,
чтобы спорилось дело,
чтобы хлеб был пахуч.

Жить с собою в согласье,
как судьбой решено.
Много ль надо для счастья?
Мало вроде бы, но...

                27 июня 2017 года, Шадринск