Парить как птица 2001 год 27 сентября

Светлана Вальд
Полет белым голубем.
Взмах белым крылом.
Протяг над морем,
В облаках белым бело.
Рука в крыло превращается,
Паришь как птица,
Летишь и смущаешься
То ли голубь,  то ли жрица...