***

Светлана Раскатова
Моя земля, родимый край.
Люблю я небо, твои травы.
Я помню все, чем я жила,
Как ярко вспыхнуло то пламя.

То пламя счастья и любви ,
В котором было детство в мире,
Прошу тебя мне помоги,
Найти тот берег красоты и доброты в душевной лире.