Женское...

Марат Стахов
Уехал далеко,..
Забрав с собою память,
не хочет возвращаться,
не думает звонить...
Ушел он навсегда.
Опять хочу заплакать.
Но стоит ли слезу ронять?
Не сможет он простить!

Простить - значит понять.
Но он понять не в силах...
Любить - значит терпеть?
Ему терпеть невмочь...
Желаниям нет возможностей -
увязла словно в иле.
А если жить не захочу
смогу ль себе помочь?

Прости меня, прошу!
Да, не была я дурой.
Ведь ты б не смог бы с дурой
все это время жить...
И все ж ушел. Ну что ж,
судьба моя такая.
И окромя себя теперь
мне некого винить...