Сергею Есенину

Светлана Раскатова
Ах увидеть бы тебя
Средь полей ,небес и гор
Посмотреть в твои глаза
И усышать голос твой

Голос громкий, яркий, светлый,
Что поет в росссии песнь
Буду вечно воспевать я,
Твое имя средь небес