Мы жить спешим

Александр Любимов 5
 Мы жить спешим, прекрасное вокруг не замечая,               
 И день хотим приблизить, который долго ждем,               
 Но делаем нередко так, не осознавая -               
 То время, что прошло, уж больше не вернем.               
               
 Но может нам не надо гнать время, торопиться,               
 И пробегать по жизни, спеша, как на пожар,               
 А посмотрев вокруг, хоть чуть остановиться,               
 Увидев жизни чудо - нам данный Богом дар?