Стихи получаются сами собой...

Марьяна Акимова
Стихи получаются сами собой.
Совсем не знакомо им слово "отбой"!
Они могут ночью нас всех навестить,
Когда нужно очень кого-то простить.

Когда мы не спим, а сидим и молчим,
Когда в телевизор мы тупо глядим,
Когда настроенье почти на нуле,
Когда воют волки. Не здесь, на Луне.

И нету им дела до наших забот!
И им всё равно, что зарос огород!
И им наплевать, что мы спать все хотим!
И даже на то, что хотелось быть с ним...

Главнее они! Не она и не он!
Главнее! Я знаю!.. Какой теперь сон?
Теперь до утра я пишу их опять!..
А утром они разрешат мне поспать...

Но только немного, пожалуй, чуть-чуть,
А после отправимся мы в дальний путь!
Туда, где обычно нам всем хорошо!
И там я, друзья, напишу вам ещё!
20.06.2017