Не хочешь быть моей

Саша Б7
Не хочешь быть моей?,-так уходи.
Не хочешь жить со мной?,-держать не смею.
Не думай,что там будет впереди,
Со временем понять тебя сумею...

Лети к мечте, как ветер ,напролом,
А рухнет всё,вернёшься,отогрею,
Ты загрустила под моим крылом,
Жаль,но другим быть, просто не умею.

Передают на завтра вновь дожди,
Зонт забери ,быть может пригодится.
Не позвоню,не напишу,не жди
И постарайся по ночам не сниться...