Часы для счастья

Олег Дмитриев -Олюр
ЧАСЫ  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ

Что ж вы, капельки ненастья,
Пляшете вдали?
У меня часы для счастья
Спрятаны внутри.

Кто в очках, а кто без оных –
Их не разглядит,
В глубине души бездонной
Их песок скрипит.

Тени длинные бросает
Их особый пик,
Но никак не наступает
Счастья светлый миг.

Электронную начинку
Я для них добыл,
Счастья даже половинку
Я не приманил.

То будильником бушуют,
То ускорят бег,
То спросонья накукуют
Целый лишний век.

И опять сверкают страсти
От меня вдали.
Для чего часы от счастья
Спрятаны внутри?

22.06.17.