Мой мафиози экспромт..

Дорошенко За
О! Милый  мой  пахан , Гаврила-
Тебе  я  часто  говорила:
Завязывай  с  преступным   миром!
И  стань  народным   ты  кумиром.
Ты   кончай   офшоры    создавать-
Крупным   планом    хватит  воровать.
Поедим   милый  на  Канары-
Сюрпризик  сделай  для  ,Тамары.
Эйнштейны  нынче  только  молча-
Свой  проявляют  норов   волчий.
Ты   пока   не  сделал  капитал-
Мафиози  ты,   считай  пропал..
-Езжай  с  подругой  дорогая-
Моя   единственная  зая.
Я   собираю  вещи   тихо,
И   отдыхаю  позже  лихо.
Да  за   всё  уплачено  сполна-
И   мне  позавидует  луна,
Как   качает  ласково   волна-
На   душе  моей   покой,   весна-
На   Канарах  впрочем   не   одна..
Но   пан   мафиози  знает  все-
Охрана  его   меня  пасёт..

откорр..

29.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.