Спасибо, Господи, тебе

Наталия Колотилина
Спасибо, Господи, тебе
За всё, что ты даруешь мне:
За воздух, краски, свет и тень,
Мороз, жару, за ночь и день;

За всё, в чём в жизни повезло,
За душу, мысль, добро и зло,
За счастье, слёзы, время бег,
За дождь, за солнце и за снег;

За воду, пищу, хлеб да соль,
Восторг и радость, грусть и боль,
За испытания и кров,
Надежду, веру и любовь;

За «вижу, слышу и хожу»,
За всех, кем в жизни дорожу.
За то, что ты всегда во мне,
Спасибо, Господи, тебе!
        ***