Май

Юлия Шепелева
Весело листочки звенят,
А солнышко стучит в окно.
Птички на веточках шумят.
Май, но по-летнему тепло.
         Мурлыка нежится в лучах.
         Дурманит радуга цветов.
         Все парят в весенних мечтах-
         Свободны от зимних оков.
Вдохну освежающий бриз.
Войду в этот сказочный май.
Весна преподносит сюрприз.
Ты только теперь не скучай.
                2017г.



фото автора