Марджариасана

Дарья Стронг
Поза кошки

Мяу-мяу-мяу мяучит кошка:
Детка, ты прогнись немножко,
Попку кверху, спинку вниз,
Вот кошачий наш девиз!

Подожди, вдруг повезёт,
Подойдёт солидный кот.
Смирно стой, не шевелись,
Да пошире улыбнись!

Час прошёл - и ни хрена!
Только затекла спина.
Я и эдак, я и так:
Извиваюсь, как червяк!

Все приличные коты
Вмиг попрятались в кусты.
Как ни выгнись, как ни встань,
Смотрит только всяка дрянь!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!