Танцуй, душа!

Людмила Никонова
Танцуй, танцуй, моя душа, под бурю жизненных рапсодий,
Аккомпанирует судьба: то смех, то плач... в поток мелодий.
Освободись от суеты, стряхни усталость, раздраженье,
Направь энергию любви во взгляд и самовыраженье.

Движенье тела в такт душе... очарованье пантомимы,
Где жесты, пластика, сюжет... эмоций шквал неповторимый!
Рисунок танца как рассказ,ритм жизни, пульс, моё дыханье...
В нём счастье, грусть, восторг и страсть... и даже тайное желанье!

Харизма, техника и труд - залог успеха для танцора...
Настрой и внутренняя суть важней публичного фурора.
Стихи и танцы - жизнь моя, не назовёт их циник "делом",
Пишу, танцую и люблю я в унисон с душой и телом.