Оставил?

Анастасия Александровна Козлова
Уходишь? А может быть зря?
Улицы... Многолюдные улицы
Не согреют тебя, так как я...

Будешь метаться и маяться в одиночестве,
Бесцельно по жизни бредя...
Нет смысла в этом пророчестве...

Будешь метаться и маяться в тоске...
Вся яркость прошлого потухла...
Ты всю свою жизнь оставил во мне...

29.06.2017г.