Как тебе?

Владимир Бордюгов
Руки видавшие, кожа — в морщины,
Но не от старости — от солнца,
Там, где ты есть, где в цвету долины,
Как` тебе — без тех рук живётся?

Мысли разбросаны, думы хмельные,
Смогом окутаны — не поётся,
Ночью приходят к тебе — шальные?  —
Как` тебе — от ума живётся?

В золото вкраплена, меди не знавшая,
Рыбой по суше ты — не плывётся?
В тайне ушедшая, в счастье озябшая,
Как` тебе — без себя живётся?


24 июня  2017г.

                Яна Сизко:
                http://www.stihi.ru/2017/07/02/5749