Миллионы и миллионы. Сталина и Наполеона

Боргил Храванон
Ну, вы сравнили!

Здесь -
            смрад Гулага.
Там - миллионы
Бойцов,
            идущих...
Бойцов,
            летящих
На крыльях чести
На Поле Чести!

Со всю Европу...