Любовь по -цыгански...

Катя Курицкая
Закатом сольются пусть наши улыбки
Нева нас сведёт запоздавшей тоской
И не ту взаимности порваны нитки
Я глазами закрытыми пойду за тобой.

Мне чьи- то запреты для тебя не помеха
Ведь ты запрещаешь мне унывать
Мне жарко становится от любимого смеха
И пока не спеши меня забывать.

Я найду в себе силы, чтоб быть с тобой смелой
Приготовить черешневый, сладкий пирог.
Я до старости буду для себя неумелой
И теперь у твоих возлюбленных ног.

Рассвет не уходит. Я снова виною.
Купола в твоих окнах горят.
Ты запомнишь меня только верной женою.
Любинал мэ? Аи или нат?
(Любишь меня?) Да или нет?