Не веришь? Чувствую

Наталья Федулкина
Не веришь? Чувствую... Сейчас спокоен..
И даже солнце лучиком опять в душе...
Все просто... Связаны... Не скроешь
все то, что нежностью извечной на душе...

Не избежишь... Не спрячешься... Порою
все это так мешает дальше просто жить...
"Я Вас любила" - не слова, не скрою
Без чувства этого мне их не повторить.

Без смысла главного, нам не найти причины,
Твой путь начавшийся - он только твой...
И все же на душе остался мой мужчина...
Не веришь... Чувствую...Как буд-то ты со мной...