Спящая красавица

Виктор Гольцов
«Он сногсшибательно влюблён в меня! И верит,
что вглубь моей души нащупал двери,
что отомкнул ключами мой замок
и что разочаровать, войдя, не смог!

Его воспринимаю я цветами,
билетами, обедами, стихами...
Но жизнь настолько каверзна, что, б@ь,
всё нет желания в постели воспринять!»