Любовь Цветов. Одуванчика и Тюльпанчика...

Борис Шахов 2
               
Вспыхнул день трисолнечным цветением,
Благодатью  Солнышка – цветка,
Призывает все цвести растения,
К золотым тянуться облакам!

Полюбил Тюльпанчик – Одуванчик!
– Какой белый,  ласковый пушок!..
Нежен, мягок, сладостно заманчив!
А погладит – лепесткам – восторг!

Одуванчик  в счастье умиленья!
– Ах, какие чудо лепестки!
С розоватой аурой цветенья!
Прикоснуться – сладкий позитив!

…Мы готовы вечно так шептаться!
От тактильной радости пьянясь!
Будем всегда – рядом распускаться!
Не грозы,  ни бури не боясь!!!

– Ну конечно! Нам нельзя иначе!
Ласки притягательный мотив!
От восторга радости, заплачем!
Любовь нашу – в счастье обратив!

........................