Счастливый день из жизни

Катя Курицкая
Прости меня за все эти глупости.
За поцелуй короткий прости.
От моей гордыни и тупости...
Взгляд ни взыскать ни найти.

Ты приснишься мне в ночи бессонные
И будешь как всегда со мной строг
Я запомнила запахи плотные,
Твоих духов и Петербуржских дорог.

И какая-то боль несусветная
Вся в сомнениях, Любовь? Не любовь?
Я в глазах твоих Богом заметная
Но грустит моя рьяная бровь

И я всю свою жизнь не по правилам
Начинаю сызнова жить
Моя нежность бьётся о клавиши
Я не дам твоему сердцу остыть.

Я рожу тебе сына красивого
С твоей родинкой у мучительных губ
Я волнуюсь. Я выдержу. - "Сильная."
Мне твой дом - покой и уют.