Как начался сегодня твой день?

Катя Курицкая
Как начался сегодня твой день?
И с мыслью о ком? Только правду.
Моей радости по комнате тень.
Стирается дешёвой помадой.

Две минуты в Ватс Апе, а ты не скучаешь...
Я боюсь говорить, что ревную.
Почему ты меня от любви отвергаешь?...
Тебе кажется, что чувства вслепую?!

Доверяй мне.Люби. Ты самый надёжный.
Ты всегда моя жизнь. Моя правда.
И также смотри любя и серьёзней...
И от губ твоих пусть тает помада.