СОН

Александра Мамаева 3
Глаза закрыты,
Вижу опять тебя.
Ну почему ты мне все время снишься,
И как же я могла так сильно о тебя разбиться?
Звенит капель,
Метель кружится,
А ты не выходишь из головы никак.
Тону в глазах твоих,
Когда они напротив
Меняю ракурс,
И утопаю в облаках.