Разлука

Ровена Ноябрьская
Вот опять мы с тобой
Далеко друг от друга.
Я стою за тебя несносимой горой,
И мне хочется верить,
Что когда-то я смогу назвать тебя больше чем другом.
В прошлый раз,
Когда я была далеко,
Мне было не так нелегко.
Ведь не знала тебя я в тот раз.
Я не знала тебя,
Я не знала то чувство,
Что даришь, любя,
Безвозвратно.
Безвозвратно и без оглядки.
И сейчас я сижу,
Стихи отстойные пишу,
И сама с собою в непонятках.
Ты сейчас далеко,
В том краю родном,
Мне одной тяжело,
И я думаю лишь об одном:
Ты единственный,
И, наверно, никогда не станешь первым.
Этой ночью таинственной
Я стану тенью серой.
Возможно, я не смогу тебя любить.
Возможно, ты не мой.
Но не могу я самолично погубить
То чувство к тебе, мой дорогой.